您当前的位置: 人大工作 > 视察调研

唐良到珠山区调研指导疫情防控和企业复工复产情况

发布时间:2020-02-25 17:02 | 信息来源:未知 | 点击数:
       2月25日上午,景德镇市人大常委会副主任唐良来到珠山区调研指导疫情防控和企业复工复产工作。市人大社建委、珠山区人大常委会、区统战部等有关单位负责人先后陪同调研。


 
      唐良一行先后实地察看了景德镇市瑞牛文化科技有限公司、景德镇华弘陶瓷企业有限公司,详细了解了这两家企业疫情防控采取的措施、人员返岗、开工时间和订单销售等情况。

 

唐良强调,企业要把疫情防控作为当前头等大事,根据自身经营特点,做好职工检测筛查、情况研判,制定具体防控方案,落实各项防控措施,确保疫情防控万无一失。他鼓励各相关企业要坚定信心、克服困难,一手抓好疫情防控,一手抓好生产经营,化危为机,实现生产经营平稳有序,努力把疫情影响降到最低,实现发展新突破。

市区有关部门负责人陪同调研。