您当前的位置: 镇街人大 >

周路口街道2017年上半年人大代表联系群众工作纪

发布时间:2017-09-10 17:28 | 信息来源:珠山区人大 | 点击数:
  3月10日周路口街道人大代表街道选区选民反映称陶销宿舍小区大门口及路口易积水、西边墙体内长树爆裂有安全隐患、堆放杂物严重等脏、乱、差现象,多年无人管理。人大代表高度重视,当天就和相关社区人员一同走访调研了陶销宿舍,并及时将情况反映给了相关部门。不久区住建局施工队进驻现场,对路面和周边环境进行修整,后期绿化队开展了美化、亮化工程。困扰居民多年的脏、乱、差现象得意解决。施工期间人大代表定期到施工现场查看情况,并收集居民意见和建议,及时联系施工队尽力满足居民的合理需求。
    5月25日周路口街道人大代表接待选区选民反映问题称中华南路63号外墙角处长着颗梧桐树,数根挤裂边上围墙,树和墙都有倒塌的危险,存在较大安全隐患。人大代表立即联系相关部门,一同实地查看,当天就有施工队砍伐危树,并把开裂围墙进行修复,彻底消除了安全隐患。
    7月25日周路口街道人大代表接待选区选民反映问题称咋把弄弄口连接群英街后面墙面开裂严重,随时有倒塌危险。人大代表立即向街道反映情况,人大代表同街道人员一同实地查看后情况属实,立刻联系施工队将危墙拆除进行了重建,彻底消除了安全隐患。